建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

APTX-486977

角色:成员

话题:2

发消息
更新于2020年09月22日 13:54:17 21913
直达本楼层的链接
楼主
【HERO高校联盟年度盛典·线上知识峰会·AppCube】小白也能玩转的潮流平台(60积分)

亲爱的同学们~欢迎进入AppCube低代码开发平台!

轻松赚积分~!

低代码开发已成为潮流趋势

快来让我们康康华为推出的低代码平台吧~!

AppCube简介

应用魔方 AppCube(以下简称AppCube,曾用名AppEngine)是加速SaaS孵化的在线多租的应用开发和运行的( APaaS)平台。AppCube提供云上no code/低码化/支持多码化的应用开发模式,屏蔽技术复杂性,提升企业开发。 

【赛题知识】

赛前充电:答题之前先来补充能量吧~~(加入Classroom教学课堂,学习5天课程)

AppCube简介

应用魔方 AppCube(以下简称AppCube,曾用名AppEngine)是加速SaaS孵化的在线多租的应用开发和运行的( APaaS)平台。AppCube提供云上no code/低码化/支持多码化的应用开发模式,屏蔽技术复杂性,提升企业开发

【赛题范围】

题目为选择题并且与课堂学习内容相关,共5套题,每套10分,共50分。

【活动时间】

活动招募:即日起 - 2020年10月09日晚23:59 

【答题方式】

PS:答题前,建议选手们先进行赛前充电哦~点击加入课堂,补充知识

>>>点我开始第1关

>>>点我开始第2关

>>>点我开始第3关

>>>点我开始第4关

>>>点我开始第5关

【积分规则】

1、    点击“赛前充电”,加入课堂,可获得10积分

2、    答题分数与积分兑换比为1:1,全部关卡完成,即可获得50积分

【哪里还能赚积分?】

>>>>>点我去赚600积分!!

【活动积分可以兑换什么?】

王小艺

话题:3

发消息
发表于2020年09月14日 14:24:00
直达本楼层的链接
沙发

先顶一下,活动看着好复杂

点赞 评论 引用 举报

Jack20

话题:21

发消息
发表于2020年09月22日 13:35:11
直达本楼层的链接
板凳

冲冲冲

点赞 评论 引用 举报

话题:1

发消息
发表于2020年10月07日 03:48:35
直达本楼层的链接
地板

高校联盟年度盛典 里 只有6个做活动拿积分,这个为什么没在里面 ?》??

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown